Довольные туристы: закуски на костре


Telderi

Мы расскажем вам, как приготовить простые закуски на шампурах над костром.

Довольные туристы: закуски на костре

Сладкие хлебные палочки

Нарежьте покупное дрожжевое тесто вдоль пополам; получившиеся полоски нанижите на шпажки вдоль. Обжарьте на огне до золотистого цвета. Смажьте топленым сливочным маслом, затем посыпьте сахарной пудрой и корицей.Довольные туристы: закуски на костре

Мини-сэндвичи с салями

Разрежьте итальянскую булочку для сэндвича пополам вдоль; сбрызните по срезу оливковым маслом и выложите между половинок ломтики салями, проволоне и свежий базилик. Разрежьте на кусочки по 5 см. На каждую шпажку нанижите маринованный перец и кусочек сэндвича; поджаривайте на огне, пока не расплавится сыр.Довольные туристы: закуски на костре

Сморы с ананасом

Разрежьте кекс на небольшие квадраты; смажьте вареной сгущенкой. Нанижите на каждую шпажку кусочек кекса, кусочек ананаса, один маршмеллоу и еще один кусочек кекса; поджаривайте на огне, пока маршмеллоу не подзолотится.Довольные туристы: закуски на костре

Сэндвичи с ветчиной и сыром

Смажьте майонезом ломтики белого хлеба. Между каждыми двумя кусочками выложите ломтики ветчины, швейцарского сыра и маринованных огурцов. Срежьте корочки и нарежьте на четверти. Нанижите кусочки сэндвичей на шпажки; обжаривайте на огне, пока не расплавится сыр.Довольные туристы: закуски на костре

Сэндвичи с индейкой и сыром бри

Разрежьте багет пополам вдоль; смажьте срез дижонской горчицей и выложите ломтики копченой индейки и бри между половинками багета. Разрежьте на кусочки по 5 см. Нанижите на каждую шпажку корнишон и кусочек сэндвича; поджаривайте на огне, пока не расплавится сыр.Довольные туристы: закуски на костре

Фаршированные перцы

Разрежьте пополам вдоль болгарские мини-перцы. Очистите от семян. Приправьте изнутри солью и перцем и фаршируйте кубиками халуми или феты. На каждую шпажку нанижите оливку и фаршированный перец; поджаривайте на огне, пока кожура перцев не начнет вздуваться.Довольные туристы: закуски на костре

Шашлычки капрезе

Заверните шарики мини-моцареллы в прошутто. На каждую шпажку нанижите помидор черри, шарик моцареллы в прошутто и еще один помидор черри; поджаривайте на огне, пока кожура помидоров не начнет вздуваться.

Источник: grandkulinar.ru
kwork

Добавить комментарий

два × один =