UFCVEGAS2 ESPN 10, Синтия Кальвильо — Джессика Ай, время трансляции боя, где смотреть


Telderi

UFCVEGAS2 ESPN 10, Синтия Кальвильо — Джессика Ай, время трансляции боя, где смотреть

Мария Агапова дебютировала в UFC эффектной победой! LIVE!
Ай и Роберсон не сделали вес и практически обесценили свои бои. Главные подробности — на «Чемпионате».

13 июня 2020, 07:45

Бокс/ММА
/ UFC

0

Доброго утра, всем поклонникам смешанных единоборств. Предлагаем вам онлайн-трансляцию главных событий очередного турнира UFC, который состоится в ночь на 14 июня по московскому времени в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Наконец, организация Даны Уайта разъяснила, как именуется серия, которая проходит в одной из пустынь США. Официально у трёх турниров получилось вот такое длинное название: UFCVEGAS(номер) ESPN (номер). В главном бое турнира UFCVEGAS2 ESPN 10 встретятся Синтия Кальвильо и Джессика Ай. Все главные подробности — в нашей трансляции.

  • Место проведения

  • Где смотреть UFCVEGAS2 on ESPN 10

  • Проморолик к UFCVEGAS2 ESPN 10

  • Полный кард турнира

06:15. Итак, соглавный бой! После непродолжительной и равной работы в стойке, бойцы переместились на канвас, где показали весьма активную и разнообразную борьбу. Несколько разконтроль переходил от одного атлета к другому, но в какой-то момент Виттори сумел занять доминирующее положение и принялся поливать Карла градом ударов, в которые вкладывал всю свою досаду и злость к оппоненту. Ударка перемежалась с попытками удушения и с третьей попытки Марвину удалось закрыть на шее соперника замок. Роберсон попросил пощады, но итальянец ещё секунду-полторы душил соперника. После боя соперники так и не пожали друг другу руки. Марвин же был невероятно доволен. Парня можно понять, ведь он, фактически, задушил соперника из более тяжёлой весовой категории. Справедливость восторжествовала! Кстати, это одиннадцатая победа Виттори в первом раунде. По значимым ударам 45-4 в пользу итальянского бойца. За сим всё.

06:00. Итальянец Марвин Виттори (14-4-1) был чрезвычайно зол на господина Роберсона. Второй раз подряд Карл не смог сделать вес. Два раза подряд, Карл! Дана, кстати, уже намекнул атлету, что ему следует серьёзно задуматься о том, в той ли он весовой категории. По этой причине Марвин не дрался аж с октября 2019 года. В последних двух боях Виттори одержал победы, а всего на его счету 10 финишей в первом раунде. Роберсон (9-2) вышел на бой в качестве фаворита.

05:55. Черльз Роса одержал победу в бою с Кевином Агиларом. Поединок получился кровавый и упорный. Соперники рубились на совесть, по статистике ударов преимущество было у Агиара, однако же судьи раздельным решением отдали викторию Росе.

05:15. Ну вот, уже похоже на основной кард. Как это зачастую бывает, прелимы проходят в куда более огненной борьбе. Француз Чарльз Жарден на протяжении всего боя чуть более предпочтительно смотрелся в стойке, перебил Андрэ Фили по количеству значимых ударов, но досадно сдавал оппоненту концовки раундов. За счёт пяти тейкдаунов американец одержал победу решением судей.

Права на видео принадлежат UFC, посмотреть ролик можно в твиттер-аккаунте UFC_Asia.

04:45. Не получился поединок у Марк де ла Роса. Если не сказать больше. Джордан Эспиноса буквально деклассировал своего оппонента. Базовый греплер Марк не показал ничего ни в стойке, ни в партере. Он пропустил 192 удара (100 из них — акцентированные), был дважды переведён в партер и полностью проиграл борьбу на канвасе. Единогласным решением судей победа была отдана Эспинозе. А вот вопрос пребывания в UFC де ла Россы под большим вопросом.

04:30. После впечатляющего выступления Джулия Авила пообщалась с Даной Уайтом, заверив босса в том, что готова дойти до титульного боя. Что сказал, пока Джулия стоит в очереди за выступлением вечера.

04:15. Блистательно дебютировала в UFC Мария Агапова. Она доминировала в стойке, атаковала опасно и разнообразно, нанесла 29 акцентированных ударов, из них 20 — в область головы. Заставив соперницу бегать от себя, казахстанская спортсменка улучила момент, забралась Ханне Сайферс на спину, закрыла замок и уронила соперницу на канвас. Ханна незамедлительно сдалась, ибо давление на челюсть было нестерпимым. Досрочная победа в первом же раунде — что может быть лучше для дебютного боя?

03:55. Очень качественный бой провёл Мераб. Парень из Тбилиси продемонстрировал действовал разнообразно и изобретательно. В первом раунде полторы минуты душил соперника, был близок к победе, но Лопез выдержал и спасся. Но дальнейший ход поединка показал, что нет у американца аргументов против Двалишвили. 13 тейкдаунов совершил Мераб, активничал в партере, очень хотел закончить поединок досрочно, но ограничися решением судей. Качественно, с огоньком, но без блеска, видно было, что старался он закончить бой досрочно.

03:40. «Я думаю, в дивизионе знают обо мне. Я та раздражающая муха на заднем плане, но теперь я подниму пару волн», — заявила после боя Джулия Авила.

03:30. В четвёртом бою, который может стать рекордным на канвас вышли грузинский боец Мераб Двалишвили (10-4) и американец Густаво Лопез (11-4). С рекордом дела не сложились.

03:25. Тайсон Нэм вызвал на бой Мэтта Шнелла после победы сегодня вечером: «Я получил свои первые два поединка — не по классу. Когда я попадаю с правой, с людьми происходят невероятные вещи. И следующий, кому я собираюсь нанести такой удар — десятый номер в рейтинге нашего дивизиона — Мэтту Шнеллу.”.

03:15. UFCVEGAS2 стал пятым ивентом в истории лиги, когда первые три боя заканчивались менее чем за одну минуту.Вот предыдущие турниры:UFC Fight Night: Florian vs. LauzonUFC 84UFC Fight Night: Shogun vs. SonnenUFC Fight Night: Miocic vs. Hunt

03:03. С первых секунд Авила бросилась в атаку, обрушила на соперницу град ударов и на 22-й секунде поединка рефери остановил бой. 16 акцентированных ударов в одной атаке провела Джулия, 15 из них пришлись Джине в голову. Это был четвёртый по скорости финиш в истории дивизиона.

03:00. А вот и первый на сегодня женский бой. На ринг твыходят Джулия Авила (7-1) — Джина Мазани (5-3), которые выступают в лёгком весе. Мазани по прозвищу Опасность тренируется в одной команде и в одном зале с Джессикой Ай. Забавный эпизод случился во время взвешивания, когда Джулия достала телефон и предложила сделать селфи. Джина в этой просьбе сопернице не отказала.

02:30. Во втором бою на канвас выходят бойцы легчайшей весовой категории Заррух Адашев и Тайсон Нэм. Узбекистанский боец дебютировал в UFC против опытнейшего атлета. Нэм провёл 30 боёв, в 18 из них одержал победы. Следует отметить, что Заррух принял вызов на коротком уведомлении. И провёл в клетке менее минуты. Пошёл узбекский боец в атаку с лоукиком, но получил сокрушительный оверхенд навстречу, рухнул на настил и получил ещё один тяжеленный удар в челюсть. Глубочайший нокаут от Нэма.

02:00. Кристиан Агилера и Энтони Айви дебютировали в UFC. Для последнего дебют этот получился крайне неудачным. Меньше минуты хватило Агилере, чтобы финишировать своего оппонента. Кристиан прижал соперника к сетке и продолжал разбивать защиту до тех пор, пока рефери не остановил схватку. Бой закончился техническим нокаутом.

00:30. Мы много внимания уделили событиям вокруг главного боя, а теперь самое время напомнить вам о том, что в UFC on ESPN 10 примут участие 3 бойца из ближнего, как принято говорить, зарубежья. Про Марию Агапову мы уже рассказывали. Но в октагоне появятся также уроженец Самарканда Заррух Адашев и тбилисец Мераб Двалишвили.

00:00. Чуть более двух часов осталось до выхода в октагон первой пары: Кристиан Агилера — Энтони Айви. Если имена кого-то из бойцов вам ни о чём не говорят, это вовсе не означает, что через год вы не станете их искренними поклонниками. История UFC создаётся здесь и сейчас. В нашем случае, в Лас-Вегасе. штат Невада, США.

19:00. Ну что, друзья, совсем грустная история вырисовывается с главным боем предстоящего турнира. Мы уже писали, что разочарованная Джессика плакала во время взвешивания, а когда пришла к себе в номер, наткнулась на поток негатива в Сети. Не сумев сдержать чувств и эмоций, девушка рубилась с собственными демонами, написав свой последний твит в 3 часа ночи. В настоящий момент она закрыла свой «Инстаграм». Будем верить в то, что она сумеет собраться на бой и мы посмотрим достойный поединок.

Права на видео принадлежат MMA, размещён ролик в твиттер-аккаунте MMAFighting.

18:30. В преддверии противостояния в рамках UFC Vegas2 ESPN 10 атлеты провели традиционные дуэли взглядов. Видео — по данной ссылке:

Появилось видео дуэлей взглядов перед турниром UFC on ESPN 10

13:00. Хорошие новости пришли от команды Забита Магомедшарипова. Менеджер бойца Ризван Магомедов подтвердил высокую вероятность поединка своего подопечного с Яиром Родригесом и добавил, что победитель схватки получит право сразится за титул.

«Есть такой бой в разработке. Предложили Родригеса, так как Макс Холлоуэй и Александр Волкановски проведут второй бой. Будем драться с Яиром. Это претендентский бой, у обоих бойцов хорошие победные серии, победитель будет драться за титул», — приводит слова Магомедова ТАСС.

Что же, если всё пройдёт гладко, при таких раскладах в конце года можно будет надеяться на ещё один титульный бой в UFC с участием россиянина.

Магомедшарипов проведёт бой с Родригесом в августе, победитель получит поединок за титул

12:20. Участник соглавного события шоу Карл Роберсон, которому предстоит встреча с Марвином Веттори, пожалуй, провалился похлеще Джессики Ай. Если девушка не уложилась в лимит весовой категории всего на 90 грамм, то Роберсон оказался тяжелее дозволенной нормы на целых 2 кг.

Интересно, что встреча Веттори и Роберсона должна была состояться ещё в мае, но тогда Карл снялся с турнира из-за проблем со здоровьем, связанных как раз с весогонкой. В тот раз Марвин был разъярён отменой поединка и едва не спровоцировал драку.

Уже после провального взвешивания ситуацию прокомментировал и президент UFC Дэна Уайт. Он отметил, что Карлу необходимо будет оценить возможность перехода в полутяжёлый вес, но вместе с тем подчеркнул, что из-за наспех организованных боёв проблемы со сгонкой веса испытывают многие.

12:00. Постоянно напоминает о себе и Пётр Ян, который умело продвигает себя не только за счёт ярких побед, но и благодаря таланту красиво себя рекламировать. На этот раз россиянин пообещал стать доминирующим бойцом легчайшего дивизиона на многие годы.

«На мой взгляд, легчайшая весовая категория — самая интересная в UFC. Я рад, что бойцы здорово выступают и отлично представляют наш дивизион. Буду в восторге от поединка с любым из топ-претендентов. Я верю себя и уверен, что долго буду править легчайшим дивизионом. Убеждён, что могу победить любого в своём дивизионе», — сказал Ян.

Пётр Ян: я долго буду править легчайшим дивизионом

11:30. Тем временем не будем забывать, что уже в следующие выходные UFC готовит нам ещё один турнир, в главном событии которого встретятся тяжеловесы Александр Волков и Кёртис Блейдс. За неделю до очередного шоу лига представила его полный кард. Интересным обещает стать и соглавное событие вечера. В полулёгком весе встретятся Шейн Бургос, идущий на серии из трёх побед и опытный Джош Эмметт. Успех Бургоса может значительно повысить его акции, так что будет интересно.

Стал известен полный кард турнира с участием Волкова

11:00. Предлагаем вам, друзья, промо-ролик к главному событию турнира UFC on ESPN 10.

10:15. Ну и не можем мы обойти вниманием ещё одну важную новость. Президент UFC Дана Уайт сообщил, что поединок между российским чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым и временным чемпионом организации Джастином Гэтжи состоится в Абу-Даби и возглавит первый турнир после серии шоу на «Бойцовском острове».«Едва успели заключить с ОАЭ пятилетний контракт на проведение турниров, как весь мир пошёл к чёрту. Спросил, могу ли одолжить у них остров на время. Это совершенно иная сделка. Они оказали нам большую поддержку. Мы вернёмся к ним, мы в долгу перед ними, должны им бои. Турниры, которые скоро пройдут на „Бойцовском острове“, никак не связаны с этой пятилетней сделкой. Возглавит ли возвращение в Абу-Даби бой между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэтжи? Да», — приводит слова Даны Уайта MMAFIghting.

09:45. Ну и давайте на некоторое время закончим тему личной спортивной трагедии Джессики Ай. Девушка не могла уснуть до трёх ночи, всё это время она ругалась в социальных сетях с фанатами, некоторыми журналистами и коллегой по UFC Джоанной Калдервуд, которая неистово троллила Злюку. В итоге, расстроенная Ай записала обращение, о котором мы уже упоминали, и отправилась спать. Мы же приведём вам ещё одну цитату оттуда, которая объясняет, почему девушка разрыдалась на взвешивании.«Прошу прощения за эти 90 граммов. С ума сойти. Я должна была сходить в туалет перед взвешиванием».

Права на видео принадлежат UFC. Посмотреть видео можно в «твиттере» MMAFighting.

09:15. Отвлечёмся от главного события вечера и переключимся на бой, в котором девушка из Казахстана дебютирует в основной сетке UFC. Мария Агапова вытупала в претендентском турнире Даны Уайта, потом ненадолго вернулась в Invicta FC, где выиграла 2 боя. И вот, первая казахстанская девушка-боец из Казахстана постарается закрепиться в среди лучших бойцов мира.

08:45. Предстоящая ночь в Лас-Вегасе станет поистине женской. Помимо боя Ай — Кальвильо, в клетку выйдут ещё две пары девушек — Агапова — Сайферс и Авила — Мазани.

08:15. В огромному сожалению Злюки, турнирного значения бой против Синтии Кальвильо для неё иметь не будет. Из чемпионской гонки она вылетела, а поединок пройдёт в промежуточной весовой категории. Приняв вызов на бой на коротком уведомлении (2,5 недели), она не рассчитала свои силы. И теперь, кроме вылета из чемпионской гонки, ещё и гонораром с соперницей поделиться придётся. Во второй раз в карьере Ай приблизилась к вешине, и во второй раз -рухнула вниз.

08:00. На Джессику обрушилась волна весьма жёсткой критики со стороны фанатов. Ей даже пришлось объяснить некоторым из них, как проходила её подготовка к бою: «Уведомление о бое за 2,5 недели до старта период в жизни, который я могу назвать адом. Я так горжусь всеми бойцами, которые принимали эти бои в последнюю минуту, чтобы дать миру что-то позитивное, чтобы наслаждаться. Я хочу поблагодарить всех, кто дал мне немного позитива в это сложное время”.

07:45. Начнём с главного: Джессика Ай провалила взвешивание. Кальвильо показала на весах 57,1 кг, в то время как Ай — 57,3 кг. Таким образом, Джессика не уложилась в лимит весовой категории. На Злюку было жалко смотреть — она в буквальном смысле расплакалась прямо на весах. Пришлось прибегать к помощи ширмы, чтобы Ай могла снять с себя всю одежду, но и этого оказалось недостаточно. На весах по-прежнему были лишние 90 грамм. Претендентский бой превратился в формальность. Да ещё и денег фаворит противостояния не досчитается.

Отметим, что участник соглавного события шоу Карл Роберсон также провалил взвешивание, причём с треском.

Место проведения

Турнир UFCVEGAS2 ESPN 10 пройдёт в продакшен-студии UFC APEX в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Это уже третий турнир, который организация проводит в Неваде. В Лас-Вегасе бойцовский караван задержится ещё на неделю, а затем дружно отправится на остров Яс в Абу-Даби, где в июле-августе будет проведено невероятное кодичество турниров.

На бойцовском острове Дана Уайт даст возможность подраться всем желающим. Президент UFC заявил, что несмотря на пандемию коронавируса, каждый боец ротации получит шанс на 2-3 боя. На «Бойцовском острове» созданы все условия — это место станет мировой столицей ММА Пока же UFC заканчивает два ивента в своём собственном павильоне в официальной столице единоборств — Лас-Вегасе.

Где смотреть UFCVEGAS2 on ESPN 10

Прелимы, которые можно будет посмотреть только на официальной платформе UFC Fight Pass, стартуют с 03:00 мск, а в 05:00 мск начнутся бои главного карда. Начиная с прелимов и заканчивая главным событием, можно посмотреть прямую трансляцию в UFC Fight Pass и на телевизионном канале UFC TV (находится в сетке каналов Ростелеком).

Проморолик к UFCVEGAS2 ESPN 10

Полный кард турнира

Основной кард турнира UFCVEGAS2 ESPN 10:Джессика Ай — Синтия КальвильоКарл Роберсон — Марвин ВетториМераб Двалишвили — Густаво ЛопесАндре Фили — Чарльз ЖурденДжордан Эспиноса — Марк де ла Роса.Предварительный кард турнира UFCVEGAS2 ESPN 10:Мария Агапова — Ханна СайферсЧарльз Роса — Кевин АгиларДжулия Авила — Джина МазаниЗаррух Адашев — Тайсон НэмДжордан Гриффин — Дэррик Миннер.

Источник: championat.com
kwork

Добавить комментарий

двадцать − десять =